الهريويل يحتفل بزواج ابنه طلال

إحتفل الاعلامي أ.عبدالله لافي الهريويل الشراري رئيس تحرير صحيفة سمح الإلكترونية مساء اليوم الأحد بزواج إبنه الشاب طلال على كريمة أ. محمد سليم السحتي الشراري بالقصر الذهبي بمحافظة طبرجل بحضور جمعٌّ كبير من الشيوخ والوجهاء والإعلاميين والشعراء والأصدقاء والمحبين من كل مكان .
ورحب الهريويل بالحضور أجمل ترحيب و بكل من حضر وشاركه في هذه المناسبة التي أضفى على جمالها حضور هذا الجمع الغفير شاكراً ومقدراً للجميع وبدون إستثناء حضورهم وخطوتهم العزيزة والمباركة ولامسا العذر لكل من لم تسمح له الظروف بالحضور ، سائلاً الله أن يمتع الجميع بالصحة والعافية والفرحة والسعادة والسرور .
أسرة تحرير صحيفة سمح الإلكترونية تبارك للاستاذ عبدالله لافي الهريويل زواج إبنه طلال ، سائلين الله لهم التوفيق والعمر المديد بالصحة والعافية ، وداعين الله أن يبارك لهما ويبارك عليهما ويجمع بينهم بخير ويرزقهم الذرية الصالحة .
اللهم بارك لهما وبارك عليهما واجمع بينهم بخير..الف الف مبروك ..ماشاء الله